2010年9月20日月曜日

最近の天然酵母パン

里庭パン まだ味やみために関して模索してたところもありますが、いいかんじに今日も石窯からやきあがりましたあ かなりの低農薬の北海道産小麦粉をつかい、天然酵母で石窯で焼いています。 一番人気はうこんパンです
ほかに、よもぎパン、紫いもパン、シナモンパン、ごまパン、全粒扮パン、いつものレパートリーの黒糖きなこパン、シンプルなまるパン、を揃えています〜
一個100~140円のリーズナブル価格で、がんばっています^^
これから、さらに進化をとげていきますよ~
なるべく地元・南河内/大阪や和歌山、奈良で採れたものをつかい、旬にあわせて、パンも変化していく、レパートリーも増やしていきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿